Разнообразием нестрогим

Разнообразием нестрогим
Пронизан вешний календарь.
Неутомимые дороги
Наметил мне в сквозную даль.

Пускай сейчас пора распутья.
И на распутье я стою.
Весны начало, ты- прелюдия,
Того, к чему строку стремлю,

К чему душою прорастаю,
Как к солнцу новая трава,
Чтоб жизни истина простая
Легла и в мысли, и в слова.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.