Свет

Свет обожжённых теней,

Мир полулёжа затих...

Нет ничего верней

Чем надоевший мотив...


Где обречённость зла...

Криком победы крушит...

То что она взяла,

Ползая у тиши...


Ветер несёт судьбу...

Горечь как благодать...

Ей не отнять беду...

И невозможно не знать...


Лестницей в небеса...

Переступает ночь...

Огненная слеза...

Крыльями чтоб превозмочь...


28 Января 2012


Рецензии