Пустота... стены серые...

Пустота...стены серые в хлам...
Ночь одна бежит по слезам...
Рвётся камень с души прочь...
Оставаясь в ступе толочь...

Разукрашенным утром в бред...
Где дыханья печали нет...
И беззвёздность крадётся в прах...
Всей ненайденностью в потьмах...

И взрываясь в грядущей мгле...
Шрамы сердца по всей земле...
Горечь времени льётся рекой...
И как мёртвое море покой...

Лишь в раскрытой долине снов...
Проникая созвучьем основ...
Свет сокровищницы мечты...
Круг ненайденной высоты...

И украдкой ложится грусть...
Согревая во всём...ну и пусть...
И белеют на чёрном стихи...
И болеют во взлёте легки...

Словно нет очертаний зла...
И как будто нить позвала...
И всё то что не помнит пределов...
Безраздельностью нас отогрело...

26 Января 2012


Рецензии