Обретение...

По летящим снегам во льды...
Перепутанной нитью судьбы...
Обретает душа навзрыд...
И небесным огнём горит...

Очарованный путь в миг...
Еле слышно чудит крик...
О реальности миражей...
Что в пустыне живут уже...

Об оставленной чаше снов...
О растерянном вихре слов...
О ненайденности причин...
Где про женщин и про мужчин...

Утешение с глаз прочь...
Пропадает в свету ночь...
Прорезаться болью мечта...
Сквозь миры так невольно легка...

Что не слышен ей перезвон...
Из оставленных кем-то окон...
И никчёмность светящейся тенью...
Принимаю в своё смятенье...

Как безумство без толка и прока...
Где всего не бывает много...
И где каждым незримым дыханьем...
Оживают твои очертанья....

24 Января 2012


Рецензии