Темнота... огонь... свет...

Темнота...огонь...свет...
Ничего постоянного нет...
Светлячки как надежда земли...
Затихают в тревожной дали...

Уплывают в глаза небеса...
Потерялись в судьбе голоса...
Нет ни призраков, ни теней...
И безверменье всё нежней...

На скользящих тропинках мрак...
Синевой до земли как знак...
В пустоте как вино дым...
Безоконность души с ним...

Белокрылость лицом в грязь...
Крик отчаянья тихо смеясь...
Уходя раздеваясь в ночь...
Из безумства судьбы прочь...

И горит тишина в путь...
Оставляя вдали жуть...
И ни шороха на земле...
Что веками стонет во зле...

23 Января 2012


Рецензии