Помятая пустота...

В помятой пустоте невыразимость лиц...
Безумный карнавал реальных небылиц...
Спешащих в никуда...где некуда идти...
И где костры горят на избранном пути...

Смешались явь и сон...как время и смятенье...
Когда болит душа вне страхов, утешений...
О тишине в ночи...о том что между строк...
Заброшены ключи в распутице дорог...

Переиначив всё...от неба до земли...
Скитается судьба в неузнанной дали...
Растерзанной тоской упали облака...
И тяжело дышать как будто бы слегка...

Как будто полон мир полёта в низачем...
Как будто ничего нашедшее ни с чем...
И лишь тепло что в вечности разлуки...
Свечением молчанья ...те же руки...

22 Января 2012


Рецензии