Душа пьеро...

Душа пьеро под маской арлекина...
В феерии кружащихся картин...
И призраки судьбы сквозь сердце мимо...
Где каждый до конца один...

И холод как прибежище покоя...
И тишина, разорванная в хлам...
Лишь пустота где были двое...
Застывшими следами по слезам...

Разлуки в вечности творящим смыслом...
И суеты привычное кино...
И миражи, чьи очертанья близки...
И взлёт, где было всё предрешено...

21 Января 2012


Рецензии