Моя Прекрасная Принцесса
Моя Принцесса-так прекрасна!В сиянье неба,в блеске звезд.. Вечерней тайной-вся неясна,пришла из стран мечты и грез.. Ты-нежность в образе принцессы,мечта-ожившая в любви.. С талантом светлой Поэтессы-зажгла огонь в моей груди.. Принцесса-нежная такая-дыханье ветра,блеск небес.. Любя Тебя-я просто таю..В Стране Невиданных Чудес..
Рецензии