Как ты мне нравишься
Созданные друг для друга.
Терпеливо ждать не любим
Любви,посланной то Бога.
Как часто мы влюбляемся,
Теряя над собой - конроль.
Иногда так случается,
Парень пользуется тобой:
«Ой,ой!Как ты мне нравишься.
Сердце пылает, как огонь!
Ой!Ты мне очень нравишься,
Пойдем, в гости, ко мне домой.
В гражданском браке - поживём,
Может не ты, моя судьба?»
Так девичью честь - продаём
Тому,кто не любит тебя.
Результат-дети без отца,
Одинокие мамаши.
Страдает сердце молодца,
Принимая роль «папаши»:
«Ты мне очень нравишься,
Но честь свою не сберегла.
За все грехи расплатишься,
Ты у Господнего Креста!
Свидетельство о публикации №112030201850