Так хочется сказать люблю и не бояться напугать сл

Так хочется сказать: «люблю»
и не бояться напугать словами
На волю чувства отпустив свои,
не ждать ответного признанья
Позволить быть себе живой,
и улыбаться глупо без причины
Озвучить, то, что на душе давно,
заимствовав то право у мужчины
Зачем стыдиться охвативших чувств
лишь потому, что так не подобает
Кто не рискует из-за страха вновь упасть,
теряя крылья больше не летает...


Рецензии