Муж на пенсии
Но радость здесь была недолгой,
Жене, когда вошел во вкус,
Он обеспечил занятость по полной.
Он за столом, не покладая рук,
Съедал по полведра спагетти,
Они пучком свисали с губ,
А сам он наслаждался этим.
Свидетельство о публикации №112030201843
Но это всё что ему дали...
Александр Купидон 02.03.2012 08:07 Заявить о нарушении