Доброе утро

слышать его молчание,
которое заглушает капель
и уметь уловить дыхание
которое как колющая ель
каждый день сокращает наши расстоянья
терпимей становится ждать
муражки от имя твоего упоминанья
способны жизнь во мне пробуждать


Рецензии