Не улетай, аист, с крыши дома моего

Не улетай, аист, с крыши
дома моего

Хочу я подарить вам слова,
Роднее вас уже не сыщешь...
Вы, как удача, гордость наша,
Любовь и преданность аиста!
Не улетайте, аисты, с крыши
Дома моего, я утеплю зимою,
Буду ухаживать, согрею,
Спокойнее спать, понимаю, мне...
Семейный дом жизни конца,
Уже и осень золотая, бабье лето...
Но аист не улетел с крыльца,
Cделал в форточке им дупло...
Пускай живут со мной, родные,
До весны уж рукой подать...
Прошедшие годы вместе золотые
Осталось по пальцам сосчитать...


Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/02/1602



*~*


Рецензии
Пронзительное стихотворение.Пусть сбудутся Ваши мечты! С любовью -галина

Галина Гейко   03.03.2012 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю!Галочка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.03.2012 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.