Рассвет...
камни площадей,-
Тонули в
дальние туманы...
Под гром колёс
и цокот лошадей,
Взманили взор
таинственные страны.
Исчезнуть в
сей же миг... и вот -
Океан, шуршит
песок прибрежный...
Играет бриз -
вгоняя волны в грот,
Как ученик покорный
и прилежный.
Разбит души тайник
И все пути закрылись...
Туман в тени поник,-
А мечты не сбылись.
. (05:48)
Свидетельство о публикации №112030201796