Волшебник Чуров
И президента выбирал,
Но тут волшебник появился,
И подло голос мой украл…
Волшебник Чуров вырвал волос
Из белоснежной бороды,
Украл таинственно мой голос –
И тут же получил ****ы!
Мне как-то жалко его стало –
Он очень зверски был избит…
Толпе же показалось мало –
И он в гробу теперь лежит…
Считает червяков на крышке
В процентах к червякам на дне…
О, как же весело жить Мишке
В безумной нашей стороне!!!
Свидетельство о публикации №112030201795