Весеннее обострение в больнице

Обратно хода нет, я в эти игры не играю…
Раз врач сказал – несите в морг,… неси…
Ему же – не до нас,… я это понимаю…
Обратно не вернусь, ты даже не проси…
Оставь себе и слёзы и упрёки…
Они тебе – как ежедневный туалет…
Пускай, на небе, нас с тобой рассудят Боги…
И справедливый вынесут ответ…
Не надо мне твою кошачью нежность…
За словом не полезешь ты в карман…
Смешно просить теперь тебя за честность…
Но должен быть хоть искренним… обман.

2012.03.02


Рецензии