Я ем людей
Со здоровьем начались проблемы.
Раньше было вкусно и полезно,
Ну а сейчас как-то противно и пресно.
Ел и женщин, и мужчин.
С некоторыми даже дружил.
Ну, а сегодня например,
Подавился миллионером.
С виду крепкий, молодой,
А внутри совсем гнилой.
А во вторник съел двух подружек,
Из ночного клуба, прям игрушки!
Тоже думал хороши,
Съел, а оказались без души.
Думал с голоду помру,
Или подцеплю какую ерунду.
Я ем людей. Точнее ел.
Не осталось больше тел.
Чистых, наполненных душой.
Одни пустые оболочки, с ложной красотой.
Свидетельство о публикации №112030201793