Как свободно. Пиродный цикл
Как свободно.... .
Не ровно я ночной порою
Иду куда глядят глаза.
Я взглядом быстрым листья рою.
Как виноградная лоза
Дрожит под воздухом душистым
Смотрю - и в дума ни о чем.
Дышать легко, глава кружится
От беззаботности. Плечом
Вдохну июльский теплый ветер
На небо взгляд свой подниму
Свобода мне - крылатый веер
И миг свободы одному!
Свидетельство о публикации №112030201778