Девятый месяц...
и тени, изменяющие звуки.
Ты линии проточин обесточь,
когда девятый месяц в право вступит.
Дорогам уступи - пускай распят
знакомый образ цифро/циркуляром.
Иной под пальцы выбран звукоряд.
Вода не кровь, до нас уж расплескали...
Свидетельство о публикации №112030201775