***

Неуклонно удаленье,
Возвращенье-обновленье,
Но оно не бесконечно,
В этом мире всё конечно.

Что же явится потом,
Ставится вопрос ребром,
Смысла нет в потом,заметь
Мы уйдём.Кому смотреть.
      Павленко В.В.
       02.03.2012г.


Рецензии