Меня обнять...

Меня обнять снежинки могут,
И теплый ветер им поможет,
И запахи цветов и трав,
И нежный шелест всех дубрав,

И чистою водой река,
И песнею издалека,
И ласковый мой нежный друг,
И красота везде вокруг…
Обнимут пусть меня мечты.
С мечтою подружился ты?..


Рецензии