Рынок

Набирая свой разгон
Рынок изобрёл закон
Цены вверх,натура вниз,
Так всегда,как не вертись.

Это мерзкое деянье
Вмиг рождает обнищанье,
Много действий и других
Страшно говорить о них.

Сколько можно зло терпеть,
Их пора с земли стереть,
А кому вопрос другой,
Не уйдут сами собой.
     Павленко В.В.
   02.03.2012г.


Рецензии