Март
по особому
ощущается присуствие
весны
ветер пахнет травами
медовыми
что на дальнем юге
расцвели
Хлынет и на нас теплынь
вселенская
всё вокруг беременно
весной
благолепие и разноцветие
а в душе блаженство и
покой
Свидетельство о публикации №112030201691