Общественно геометрическое
перпендикулярно-напротив
чувствами рвущими плоти
молча друг друга молотим
двоечники
неучи
школьники
-----------------------------------
Стас Капов «Перпендикулярно»
http://www.stihi.ru/2012/03/01/10152
Неучи, и двоечники-школьники,
Рвущие плоть мастера – прикольники,
Входящие в жизнь ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО,
Разглагольствующие фамильярно
О подожжённых по злобе файерах,
Об избиеньи кавказскиx фраеров,
Мечтающие как-нибудь отличиться.
Настала пора вам начать учиться
Не жить ПАРАЛЛЕЛЬНО всему народу,
А быть его частью. Бандюг – кукловодов
Чураться. Не жаться в углах как крысы,
Сбежав от погони по БИССЕКТРИСЕ.
Свидетельство о публикации №112030201689