Глаза твои- мне отражение

Глаза твои-мне отражение.
Я в них купаюсь как в реке.
И лишь на миг воображение
Маячит где-то вдалеке.

И непонятное явление
Касается моей души.
И вдруг какое то стремление
Поговорить с тобой в тиши.

И вдруг прийти гостьей незваной.
И резко постучаться в дверь.
И в этом доме стать желанной.
Одной,единственной.Поверь!

Не надо большего в разлуке,
Ведь большего душа не просит.
Друг друга бы касались руки...
Любовь...Она ведь превозносит...


Рецензии