Рубаи

Вся радость мира - лишь в улыбке милой,
И в рифмах, продиктованных нам лирой…
Ты в жизни много радости найдешь,
Коль не поддашься серости унылой.
--------------
Смириться? Всем в угоду жить и пресмыкаться?
Ну, нет, уж лучше «белою вороною» остаться.
Путь раболепства – то НЕ для меня.
Привыкла я свободой наслаждаться.
---------------


Рецензии