Мысль коллективная сильна

МЫСЛЬ коллективная сильна.
НЕ поддавайся разрушающей!
Пусть будет светлою МЕЧТА -
Красивою и созидающей.

Давайте ВСЕ сажать сады,
И ДУМАТЬ только лишь об этом,
Пусть расцветут везде цветы...
И НЕ страшны нам все кометы.


Рецензии