Прощённое воскресенье

Попросите, люди, у ЗЕМЛИ прощения -
Загрязняли столько лет ее.
Подарите всей планете очищение,
Смойте с нее мусор и вранье.

Попросите у ЛЮБВИ  еще прощения,
Отрекались от которой столько лет.
Уберите зависть, ложь и мщение –
Станет легче. Это мой совет.

Перед ПРЕДКАМИ нам надобно покаяться,
Грех забвенья с РОДА нужно снять,
Чтобы душам нашим всем НЕ маяться
И ошибок впредь не повторять.


Рецензии