И Я нечаянно в Душу загляну...

Pr.Ol.
"Вдруг распахнуть пальто Весне на встречу!
 Чуть-чуть поближе подойти ...
 Здесь Мое Сердце... Я Тебя замечу!
 Небесный Ангел, Я Тебя так жду...
 Твои Глаза, как вишнями горят!
 Такие в детстве так хотелось кушать...
 И Я нечаянно в Душу загляну...
 Чтобы Мелодию Любви... удобно... было... слушать!"

(фото из интернета художник Dorina Costras)


Рецензии