ТоскА
и больше нет ничего, лишь раздражение и тоска....
Он оказался человеком-в-моей-жизни-напрасным...
И будто держит пистолет у моего виска.
в меня все больше вгрызается тоска, тоска, тоска...
***
С нелюбимым мужчиной мир становится несчастным.....
Свидетельство о публикации №112030201666