Двойняшки

Они соперники во всём!
Они сведут меня с ума!
Их не удержишь и тросОм,
Они-ходячая чума!

Но когда спят, я их люблю..
Они как ангелы во сне..
И я их больше не долблю,
Они не досаждают мне...

Сегодня выжившая чудом,
Благословляю в полусне,
Я этих монстров,их причуды..
И улыбаюсь вновь весне!


Рецензии
Зоя, рада новой встрече с тобой! Да - мамочкам двойняшек надо памятник ставить! И все же - ЗдОрово, что они есть!!!

Лёгко Пёрышко   24.09.2012 19:08     Заявить о нарушении