Здравствуй, папа

Стихи мои, как те чужие дети…
Тем более, когда бездетный сам…
Сегодня - написал, а завтра – не в ответе…
И, загуляли строчки по губам…
В святую голову залезут осторожно…
Покинув голову родимого бреда…
Они же – дети,… детям это можно…
Им тоже хочется уюта,… иногда…
А что у папы?.. - водка, хвост селёдки…
Бредовая башка, как правило, с дерьмом…
Но дети мне нужны, и, сразу, после сотки…
Я мучаю компьютерный роддом.

2012.03.02


Рецензии