Блогеру

На этот выпад твой
              я просто не отвечу.
Я только лишь скажу:
             "Ну, что ж! Ещё не вечер!",
Спокойно развернусь
              и в кабинет к себе уйду ...
Зачем бороться с
              "нечто" за свою звезду?

Ведь ты ж борьбы
               серьёзной  не достоин:
Ведь ты ж (по-сути!) -
               не работник и не воин ...
Ты просто был и есть,
               и будешь только "нечто",
Способное посредством
               интернет
                тиранить бесконечно!

Ты - просто грязь!
               Ты -  человеческая грязь!
Ты грязью стал,
               уже лишь только народясь,
Своей судьбою
               к этой роли приготовлен ...
Ты - в этой жизни
              "грязник"! Ты  - не воин!

Ты вызов на дуэль
               не в состоянии принять:
Ты можешь делать
               лишь одно - на прочих
                ..... !

                2.02.12


Рецензии