Мой сын Андрей, капитан ВВС, афганец...

Ольга Янченко, талантливый мой сын Андрусь, но после Афгана и подлостей его жены и дочери он совсем плох...
 ***
 Капитан ВВС Андрей Янченко.
  Машинистам, меня выручавшим.
 (Моя в/ч в Беловежской пуще…)
 ***
 Судьба моя - железная дорога,
 Под стук колёс летят мои года…
 И, вроде, лет прошло совсем немного,
 Как стал водить я в рейсы поезда.

 Рука привычно ляжет на контроллер,
 Взгляд – на приборы, рельсы, на перрон, –
 Разлуке - жёлтый, встрече - красный колер,
 А нам – зелёный! Тронулся вагон!

 Локомотив выходит осторожно
 Из пригородной зоны на простор,
 И переезду на звонок тревожный
 Гудком ответит скорый - метеор.

 Припев: Судьба моя – железная дорога!
 Мелькают километры, как года…
 И, вроде, лет прошло совсем немного,
 Как стал водить я в рейсы поезда.

 Прощальный рейс уже не за горами…
 Виски посеребрились. Не беда.
 Мы, машинисты, выбираем сами
 Свой путь железный раз и навсегда!

 Припев: Судьба моя – железная дорога…
 ***
 © Copyright: Ольга Янченко, 2006
 Свидетельство о публикации №1605111876
 ***


© Copyright: Ольга Янченко, 2010
 Свидетельство о публикации №11008076269
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
 Очень хорошо. Разлуке желтый, встрече красный. Замечательно.

Лидия Седова   11.08.2010 00:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Мерси, мадам! Прониклися темою!Красивое у вас имя - Лидия.

Ольга Янченко   11.08.2010 08:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии