Время зовёт

Ясность мышленья очистит Планету,
Божественное озаренье коснётся -
Всех тех, у кого в руках эстафета,
И Дух ото сна наконец-то проснётся.

Силы, что дремлют, уже  разбужены
И готовы многие  к изменениям,
Это не разговоры за ужином -
Ни о чём, а чтоб пробудиться рвение.

Сеять мысли благие и лучше стать,
А в этом помогут новые знания,
Возвышенное настроенье создать,
Чтоб познавать азы мироздания.

Обрести с Высшим миром живую связь,
Сердце открыть для Любви и везения,
Восстановить в сознании третий глаз,
На все пороки начать наступление.

В сознанье очистится пыльный подвал
И звезда путеводная загорится,
Чтоб решенье верное каждый принял,
Для этого сон всем пусть вещий приснится.

Во сны кто не верит… так тО – не беда,
Никогда не поздно начать всё сначала,
В жизни земной так быстро бегут года…
Время зовёт, чтобы душа зазвучала.


Рецензии