Довольно грусти...
я ей надышалась вполне.
И хочется сердцу невольно
раскинуть объятья весне,
что свежесть несёт обновленья
и прелесть цветенья несёт.
Как дорого это мгновенье,
когда час весны настаёт.
Он дарит нам радость прозренья
и грусти поспешный уход...
Веселье, веселье, веселье
с весною в душе настаёт.
Свидетельство о публикации №112030200161