Исцеление

Тепло исходит от земли
Лежу в траве в обнимку с летом
Вдыхаю аромат лугов
Что смешался с теплым ветром
В себя вбираю радость дня
Спокойствие дубовой рощи
Я окрылен! Я вдохновлен!
Магией природной мощи
Давно мне не было легко так
Душа танцует в платье белом
И будто бабочки кружат
Над сердцем влюбчивым и смелым


Рецензии