В этот год не повезло

Написал произведение Роберт Тучин, очень талантливый поэт,
Но терпеть не может как я графоманов и стихоплетов.

В Р Е М Е Н А Г О Д А
-------------------------
Вновь весна, дойдя до точки,
В город вырвавшись с полей,
Как сосед носки на бочке,
Сушит белые платочки
На макушках тополей.
 
А за ней без пиетета,
Золотое сняв кольцо,
Новой страстью разогрето,
Умиленно смотрит лето
Рыжей осени в лицо.
 
Ей на встречу тянет руки,
Породниться хочет с ней,
Оставляя боль разлуки
Прежней пассии своей.
 
Но за все эксперименты,
Сердце, трогая до слёз,
Лето платит алименты
Грустью клёнов и берёз.
 
Красотой прощальной роща
Тихо сводит нас с ума.
Скоро всё испортит тёща –
Неприступная зима.
 
Вот уж будет где трезвона,
Разгуляется всерьёз.
У неё отряд ОМОНа –
Вихри, бури и мороз.
 
 
Пародия называется:В этот год не повезло
------------------------------------------
На макушках тополей,
сивый бред,сосед на бочке,
разливает пиво в ней,
и смердят его платочки,
а носки,ну хоть убей!

Ох и запах!Тут диета,
рыжим цветом,золотцем,
одурманили поэта,
как то лишним говнецом!

Протяну свои я ручки,
породнится что ли с ней,
этот запах не для кучки,
не для круга всей моей!

Заплачу я алименты,
и за клена,за берез,
проводил эксперименты,
что довел я их до слез.

По лбу стукнула мне теща!
(я скажу на ушко всем)
имел дело с ней в той роще,
где сижу сейчас теперь.

Я сижу,небо в квадратик,
в полосе шлейф пиджака,
я поэт,-не математик.
отбываю срок пока!


Рецензии
)))не умею писать про природу)хоть убейте.Восхищаться,да,но внутри,для меня это что-то очень интимное),и правильно делаю,как выяснилось-хоть алименты платить не заставят за все деревья)))

Эльфийская Лисена   02.03.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!С уважением Александр

Александр Котоманов   02.03.2012 14:02   Заявить о нарушении