Апрельским утром

Прочь за дверь — бежать-бежать!
Туда где небо напиталось, синим соком
Еще не поздно все начать нам с белого листа
Мчать по пыльным и ухабистым дорогам
Шмыгнуть без лишних разговоров за порог
И ворваться, смело в гвалт весенний
Оставить грусть, ведь с ней куда сложней
Ловить волшебный рой лихих мгновений
За поворот, летим к другим мирам
Меж облаков к источникам целебным
К любви стремиться не наскучит нам
С ней рядом все является нетленным!
Прочь за дверь, чтоб только поскорей
В объятия броситься радушного апреля
Что любит петь и весело плясать
Словно юное сердечко менестреля


Рецензии