Ранняя осень в Казани!

Сдается мне, что осень эта
Опять не пожалела красок.
Пока тепло и много света,
Но день заметнее стал краток.

Ушла вода на наших реках,
Зеленой стала, зацвела.
В своих тысячелетних вехах
Казанка с Волгою была.

Казань красива без сомнений
В любое время, каждый час.
Здесь мы живем и вдохновение
Питает душу, греет нас.

Здесь лица близких узнаются,
Друзей, приятелей своих
И девушек красивых лица,
Живу и радуюсь за них.

Шум городской, мир суетливый
Сопровождает нас всегда
И если хочешь, будь счастливой
Сквозь все прошедшие года.

       9.09.96 год


Рецензии