Отражение

...мир стеклянный, и теплый как эта ладонь, на уровне глаз в одно мгновение, ты робок как лист на волнах стремительного ветра, ты мое упоение,кто принес сюда запах грусти, отрывая следы борьбы, что засыпало лестью, а живое оно такое, как вечный вздох,мы с небом просили искренности, в мутных умах она заблудилась, как же им разглядеть запотевшими глазами от самообмана, свое отражение истинное...


Рецензии