Зимы начало

Зимы начало — снег летит, кружится
Над домами дым густой клубится
Дорог невидно, льдом взялись озера
Ель одиноко дремлет у забора
Вид превосходный — глаз не отвести
Взгляни, любимая! Ты только не грусти
Пройдут морозы, холода сойдут
На задний план печали отойдут
А что бы чуть развеять этот зной
К моему плечу прильни щекой
И шепчет мне душа в порыве страсти
А может в том, и есть людское счастье!


Рецензии