ПРивет, читатель мой!

Читатель мой случайный, неизвестеый,с приходом Весны тебя! Пришла накоец-то!Ты заметил? Чем занят? что ты ищешь на моей скуШной страничке? Ходишь молча по ней, без, так сказать,как тут принято,без рецензий. А твоё мнение автору этих откровений очень важно.Сомненья терзают его, надо ли, как у меня рифмуется, раздеваться?
Позвольте мне раздеться при народе
В литературном этом огороде...
ИТак, подвожу итог жизни. 7 января 2012г. мне исполнилось от рождения = 79...Увы! Старость хуже Отечественной войны. Ведь это хваробы, одиночество, осколки памяти моей.Готовлю в этом настроении Книгу "Побеждая беду, иду!".Помощник нужен грамотный,которому можно довериться. Но нет его у меня. Так и мучаюсь сомненьями - надо ли это кому-то.
У двери 8-е марта. Жду, своего настоящего полковника в гости. С 18 февраля пропал. Обещал забежать на полчаса во вторини. Я шею вымыла, сижу, жду, а он не пришел. Вот и сижу, как дурочка, с вымытой шеей.
Зато звонила мне из г.Ульяновска Читатель Лариса. Беспокоится, что со мною случилось, сайты мои закрыты. Горе у неё.Папа её умер 6 февраля. Дочка её Алёнка в слезах. Но отличница, маме помощница.14 лет ей, серьёзная, деловая, вся в маму.Собираются они опять меня навестить, в июле 24-го мои именины, День святой Ольги.
Такие пироги с лягушками, читатель мой случайный ироничный.
Ну пока! Будь здоров и удачлив!


Рецензии
Ах, люди - люди, что ещё будет...Жду Весны, тепла, чтоб оттаяла душа моя и так называемых ближних наших. Но над Радзимаю маёю сгустились тучи с Запада...Грозят нам ЕС-ники поганые, как когда-то татаро-монголы удушением,изничтожением Республики нашей - Беларуси паритизанской...
А я старенькая, хвораю,и сил бороться уже нетути...А гады всякик наползают на нас, кусают, сволочи, надеюсь задушить нас. Но фигу им! Мы - непобедимы!

Ольга Янченко   26.03.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.