Погода
затянули весь простор небес.
Из ушата льет водой холодной ,
дождь на пожелтевших листьев лес.
Капли в гладь озер , разводы , брызги ,
всплески рыб и шелест камышей ..
Ветер бьет ударами о воду , листья
ивы из ее кудрей.
Листья обрываясь укрывают
шелк травы и стежек полевых.
Заливает влагой луг меняя ,
дождь , который как и вся
жизнь - миг ! ..
Свидетельство о публикации №112030201558