Лучик золотой...

ВНУЧКА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
ТЫ ПОДАРЕНА СУДЬБОЙ
ХОТЬ КАПРИЗНА ,НО КРАСИВА
СЛОВНО АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ
     ***
ВЬЮТСЯ КУДРИ ЗОЛОТЫЕ
СЛОВНО МОРЕ-ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ
СМЕХ ВЕСЕЛЫЙ СЛЫШУ ВНОВЬ
ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
     ***
НЕТ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВНУЧКИ
ДЕВИЦЫ - КРАСАВИЦЫ,
ВСЕ ТОБОЙ ЛЮБУЮТСЯ
ВСЕМ ТЫ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ
      ***
БУДЬ ЗДОРОВОЙ, БУДЬ ЛЮБИМОЙ
БУДЬ ВЕСЕЛОЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ
И ВСЕГДА ВПЕРЕД СМОТРИ
СЧАСТЬЕ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ!!


Рецензии