ну а что?
раздавить, унизить, размазать?
он заплачет, как плачут избАлованные дети,
вытирая сопли о рукава водолазок
искупает меня в междометиях бранных
и словах, о которых обычно жалеют?
он родился в век отношений странных
и любви, от которой черствеют.
он живет за ширмой с мягкой игрушкой,
которая у него под кожей-слева-в груди.
он смотрит на девушек с ироничной усмешкой,
мол, таких пруд-пруди.
не топтать же его каблуками теперь,
не топать же на него от нехватки слов.
таких, милая, любить и терпеть
от "доброго утра" до "сладких снов".
Свидетельство о публикации №112030200151