Твоя дорога
И взглядом не окинуть строгим?
Ах если б ты любила всех
Так сильно как ты любишь Бога
А может это не любовь,
А лишь безликая попытка,
Чтоб доказать себе самой
Что то, что есть в тебе не хлипко?..
Пока во всем что есть не смог
Увидеть проявленье Бога
Ты не закончишь свой урок
Но это есть твоя дорога...
Свидетельство о публикации №112030201508