Я не боюсь уснуть часа в четыре...

Я не боюсь уснуть часа в четыре,
Я не боюсь и вовсе не уснуть.
Я не боюсь одна в пустой квартире
Все двери ночью настежь распахнуть.
Я не боюсь гудков невыносимых,
Что разрывают сонный телефон.
Я не боюсь, но покидают силы,
А им на смену не приходит сон.
Я не боюсь, не знаю чувства страха!
Ему в лицо отчаянно смеюсь!
Я не боюсь давно ни дня, ни мрака,
Лишь не бояться очень я боюсь.


Рецензии