Без названия 22. 02

Этим летом она станет старше,
Но ее красота не умрет.
Я не знаю будет ли краше,
Но во мне она вечно живет.

Во мне живет ее образ,
Ее тонкостройный стан,
Ее кареглазые очи
И выражение лица.

И пусть она будет старше,
И где-то там, далеко.
Она все равно будет краше
Всех тех, упавших на дно.

Быть может когда-то увижу
И полюблю ее вновь,
Но я навряд ли услышу
Как будет плакать любовь.

Она и не будет плакать,
А будет просто молчать.
Ей просто вырвали душу!
Ей запретили кричать!

Осталось больное сердце.
С язвами, шрамами, рваное!
Ему больше некуда деться,
Как собачонка драная!

Но тем не менее бьется,
Бьется а значит живет.
Жизнь эта тяжко дается,
Но та любовь не умрет...




22.02.2012


Рецензии