март, 2010

И от счастья хочется кричать!
И сказать о сказанном напрасно.

Я раскрашу, в яркий цвет свою тетрадь,
И продолжу без конца рассказы.

Наплевать на глупости и маски,
Искренность идет в мой дом.

Нежности ванильные, и ласки.
Я Играла в чувства, знает он?

Не нужны при нем  мои отмазки,
Не друзья мы- это ничего.

Попусту ты верил в эти сказки,
Я любила только одного.


Рецензии